您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

伟大成就催人奋进 初心使命引领征程

2019-10-28 21:43:34 来源:一线聚焦 作者:几点 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

70年前的昨天,当伟大领袖毛主席站在天安门城楼上,庄严宣布中华人民共和国的成立时,中华大地才刚刚结束战乱,满目疮痍、令人痛心,国民党留下的是一大堆烂摊子,人民食不果腹、衣不蔽体。在面对这种困难局面的情况下,中国共产党硬是挑起了复兴中华民族的大旗,毅然决然地带领全国各族同胞自力更生、艰苦创业,经历这70年的披荆斩棘,中国克服重重困难,取得举世瞩目成就,人民生活水平显著提高。

70年后的今天,当发送习总书记站在天安门城楼上,在15个徒步方队、32个装备方队、12个空中梯队组成的受阅部队以及全国人民面前,庄严而地向世界发出中国最强音:“社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”这一声回响宇内,响彻天际。它不仅是对70年人民艰苦奋斗的总结,同时还是对未来中华民族自强不息的鼓励。

70年的历史,充分证明:只有共产党才能救中国,只有共产党才能发展中国,只有共产党才能强盛中国。共产党领导下的中国在自身的发展过程中,历经了数不尽的困难和挫折,却还是奇迹般的让这个古老的国家重新崛起,成为足以挑战美国世界霸权的地位的大国,这在全世界来说都几乎是不可想象的。70年后再出发,我们更应该坚定立场,坚定信仰,继续奋斗,在新的历史起点上把初心守得更严、把使命担得更实。(几点)

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;