您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

学习榜样也要意识行动齐头并进

2019-06-29 11:37:25 来源:一线聚焦 作者:张梦得 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

临近七一建党节,全国各地纷纷以文艺演出、走访慰问、表彰先进、讲主题党课、重温入党誓词等丰富多样的活动形式庆祝党的98岁生日,以缅怀党的悠久历史,增强党员意识,凝心聚力共同实现发展目标。

我们党到现在已经走过了98年不平凡的历程, 回首党的光辉历程,自1921年中国共产党诞生之日起,我们党就团结依靠人民,跨过无数沟坎,取得无数胜利。98年的波澜壮阔,中华儿女在党的领导下开创了富强、民主、文明、和谐的光明前景。如今我们过上的安康幸福生活,离不开我们党的励精图治。今天我们每一名党员更要牢记入党初心,践行入党誓词,学习身边先进,发挥自身先锋模范作用,真正从思想上入党,从行动上践行党员承诺。

其实,每年七一前后,各地的党员群众都是发自内心对党表示敬意,为党献礼。而每年这个时候,都会对一年来在自己平凡岗位上兢兢业业工作,做出优秀成绩的优秀党员给与表彰,肯定他们的辛勤和付出。同时也让其他党员对照反思,自己哪里做的还不够好,自己离优秀党员的距离还有多少,自觉主动以先进为目标,向他们学习,更加坚守自身信仰,不忘初心,争做新时代的优秀党员,为国家的和谐稳定、繁荣发展贡献自己的力量。

要知道只想不做,只说不做,到头来都是一场空。要想做便立即行动,意识行动都齐头并进,我们所想所盼才能有所成效,向榜样学习这件事也不例外。(张梦得)           

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;