您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

新郑龙湖外国语小学篮球队:坚持努力,冠军如约而至

2018-10-02 21:24:14 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 中国焦点在线为期三天(9月27--29日)的龙湖镇小学生篮球比赛于9月29号下午圆满结束。我们龙湖外国语小学篮球队在此次活动中过五关斩六将,奋力拼搏,最终取得男子第一名,女子第四名的佳绩,为顽强拼搏的队员和敬业的教练致敬!!!

  我们的队员胖瘦高矮都有,因为我们的分工不同。我们有前锋,我们有后卫,我们有中锋,那是我们教练根据学生们的个人特点因材施教,重点培养换来孩子们对篮球的兴趣和热爱,所以我们才会从去年的几个队员,到现在整个球队全面建设——教练很重要。

01.jpg

  我们的队员很有意志力,同学们的训练很辛苦,早上6点半都到校开始训练了。

02.jpg

  我们的队员坚持的住!我们从秋天到冬天,从冬天,到夏天我们的训练风雨无阻——能吃苦有恒心的学生很重要!!!

  我们的教练很辛苦,节假日没有回家,在陪着孩子练习——辛苦了教练!!!

  比赛开始后,教练在球队休息时详细的指导战法。

03.jpg

  同学们在比赛中场认真的听教练的指导

04.jpg

  基本功在现场的展现——精准的投篮

05.jpg

  攻防自由转换,他们在球场上一直很拼搏。

06.jpg

  完美的组合,轻松拿下投篮

07.jpg

  标准的投篮姿势+扎实的基本功=对方的望洋兴叹

08.jpg

  拿下冠军的时刻,学生们簇拥着教练只为我们共同努力而搭肩——没有谁都不行(教练+队员)

09.jpg

  我们载誉而归,王校长亲自为我们的健儿们颁发荣誉证书

10.jpg

  队员们的勤劳付出,刻苦努力+敬业教练悉心指导=冠军队伍

11.jpg

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;