您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

CCTV-5:首届我是体育教师奖章获得者揭晓之金华蒋凯(图文)

2018-09-30 16:13:00 来源:一线聚焦 作者:金华体育教学 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

一线聚焦浙江金华讯:由教育部体育卫生与艺术教育司指导、教育部学生体育协会联合秘书处主办的首届全国体育教师大型公益活动《我是体育教师》已经全部结束。至此,来自一线的40名体育教师经过了网络投票、技能测评、说课测评、风采展示等相关考核项目后,脱颖而出的16名体育教师又深入西部偏远地区和革命老区的基层学校进行了公益支教。最终,以下6位体育教师:分别是来自陕西的申泽旭、浙江的蒋凯、甘肃的马晓云、黑龙江的张博、湖北的邵鹏和山东的陈宁,六位体育教师成为我是体育教师奖章获得者。他们将在11月8日的中国学校体育峰会盛典上接受颁奖。

 

浙江金华汤溪高级中学的蒋凯老师,在前不久结束的我是体育教师盘州支教活动中,蒋凯只要一走上他这次支教的盘州滑石小学的操场,便会立刻成为操场上的中心人物。

     

 

 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。