您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

河北保定市领导到高新区法院检查指导工作(图文)

2018-10-12 18:17:12 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

一线聚焦河北保定讯(通讯员王蒙蒙)10月10日下午,保定市副市长、市政府党组成员、高新区党工委书记张志奎,高新区党工委委员、党工委(管委会)办公室主任、政法工委书记高金三等一行三人莅临保定高新区法院检查指导工作。高新区法院党组书记、院长李国生及全体党组成员陪同检查。

张市长一行先后考察了高新区法院诉讼服务中心、诉前调解室、律师工作室、数字化审判法庭、远程视频信访接待室、多功能视频会议室以及法院文化长廊和文化墙,详细了解了法院在审判工作、队伍建设、文化建设以及基础设施建设、信息化建设等方面的工作情况,并认真听取了法院对扫黑除恶工作、基本解决执行难工作的部署及推进情况。张市长对高新区法院硬件设施、精神面貌、工作业绩作出高度评价,尤其对高新区法院“双清别院”系列案件的圆满解决给予充分肯定。

最后,张市长还对法院工作提出具体要求,高新区法院要再接再厉,继续发扬好精神,保持好状态,巩固好成绩,充分履行宪法和法律赋予的职能,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,以服务高新区中心工作为着力点,充分发挥审判职能作用,全力维护辖区社会和谐稳定,积极服务经济社会发展大局,为辖区经济的发展继续保好驾、护好航,提供优质的法治环境。

 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;