您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

新疆|昌吉市:选举股东代表 增加股民收入

2018-06-11 12:23:06 来源:一线聚焦 作者: 成石麟 责任编辑:江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  成石麟)69号,昌吉市小渠子集体经济股份合作社第一届选举股东代表会议,在昌吉市中山路街道小渠子一村举行,289名股民以投票选举的方式,选举产生了17名股东代表、5名理事会成员、3名监事会成员、理事长和监事长各1名。

昌吉市小渠子集体经济股份合作社 股民 李永萍 :“今天我投了我宝贵的一票,选出了我心目中的股东代表,我希望这些代表今后为我们村民办实事,让我们年底多分红,多拿钱,多拿红包。”

昌吉市小渠子集体经济股份合作社 代表 魏嘉 :“今天我很荣幸被选为股东代表,我很激动,感谢大家对我的信任,今后我将认真履行好股东代表职责,为合作社的发展作出应有的贡献。”

据了解,2016411日,自治区农经局印发《关于在昌吉州开展农民股份合作赋予农民对集体资产股份全能改革试点工作的通知》精神,明确昌吉市中山路街道小渠子一村为自治区积极发展农民股份合作赋予农民对集体资产股份全能改革试点单位,昌吉州(市)也先后出台相应农村产权股份制改革实施方案,确定在小渠子一村进行农村产权股份制改革试点工作,截至目前,已完成试点村集体产权改革工作方案制定、集体经济组织成员界定、集体资产清产核资、股权量化以及股份合作社章程制定等工作,昌吉市小渠子集体经济股份合作社预计今年7月初挂牌成立,成立后,将成为昌吉市农村集体产权制度改革成立的首家股份合作社。

昌吉市中山路街道小渠子一村 党支部书记 杨炳荣 :“今天我们组织全体股民选举股东代表,标志着我们小渠子一村农村集体产权制度改革迈出了一大步,今后我们将积极发挥股东代表的作用,为合作社的发展和股民增收致富做出贡献和力量。”

文章来源:一线聚焦 责任编辑:江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;