您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

四川开江:靖安乡网格员积极参与交通安全宣传(图文)

2018-10-12 12:23:36 来源:一线聚焦 作者:毛丽 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(通讯员 毛丽)为进一步做好交通安全管理,减少交通安全事故,保障居民出行安全及学校交通安全,2018年10月11日,四川省开江县靖安乡安办组织靖安社区工作人员、网格员、交通协管员、靖安初中安全巡逻员一起组成交通安全巡查队,共同对辖区三轮车和两轮摩托车进行了检查。

巡查队员们对非法载客的三轮车驾驶人员进行耐心劝导,同时温馨提醒居民坚决不能坐非法载客的三轮车及存在安全隐患和超员的车辆。并对过往电动车使用者进行了安全宣讲,进一步增强辖区群众“交通法治”意识,为规范自身交通行为,确保安全文明出行奠定了基础。

交通协管员、社区工作人员、中学安全巡逻员和网格员对非法载客的三轮车进行劝导

社区尹家勇书记、社区工作人员和网格员对无牌无照的三轮车正在进行耐心劝导

协管员,社区工作人员和网格员对无牌无照的两轮摩托进行耐心劝导

协管员、网格员对无牌无照的两轮摩托进行耐心劝导

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;