您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

广州勤正中医医院新院区正式启用

2018-10-11 09:31:00 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 

国庆前夕,经广州市卫健委专家检查评定,广州勤正中医医院新院区顺利通过正式验收,并于2018年10月正式投入使用。新院区位于广州市天河区鳌鱼岗大街89号,与老院区仅一街之隔。

据悉,为配合广州勤正中医医院母公司--广州华新企业集团的战略规划,广州勤正中医医院于2017年年中开始在老院区附近重新选址,在确定新院区地址后,于2018年开始着手建设并于同年10月正式开放使用。

记者还从华新企业集团宣传部门得知,华新企业集团计划在现有广州勤正中医医院,福瑞馨养老公寓基础上,新增华新骨科医院,将天河鳌鱼岗片区打造成为行业领先的“医养产业园”。华新医养产业园以“医疗-康复-养老”为主题,由广州勤正中医医院、广州华新骨科医院以及福瑞馨养老公寓三大板块组成。华新医养产业园的成立,将促进医养更加融洽,推动医疗服务水平实现质的飞跃,为广大市民提供更加优质的服务。

据广州勤正中医医院负责人介绍,作为医养产业园的重要组成部分,广州勤正中医医院新院区面貌已是焕然一新。新院区共有六层,一二层作为门诊、康复治疗的主要场地,原有内科,中医科,康复医学专业将作为特色科室继续保留,三至六层则作为综合病区。病区共设有102个床位,房间通透向阳,环境舒适。医疗团队由广州市中医医院的专家、主治医生以及护士主管组成,同时,医院将不定期邀请国内三甲医院知名专家坐诊及开办讲座,不断地提升诊治水平和完善服务质量,让患者在家门口即可获得国内三甲医院的诊疗服务。

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;