您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

"绛州澄泥砚"与"绛州木版年画"参加了2018年中东迪拜果蔬展,皆受到了各国艺术爱好者的好评,并得到诸多收藏家的青睐(图文)

2018-10-08 15:17:44 来源: 作者: 责任编辑:北京编辑中心付凯震 点击图片浏览下一页

 2018年9月27日一10月5日,2018年中东迪拜果蔬展在迪拜世界贸易中心隆重开幕,该展会为专业的水果蔬菜国际展览会,每年都有来自中东、亚洲、非洲和美洲的几千家参展商参加,新绛县傲霜斋木版年画有限公司王清菊、杨淑云代表山西绛州澄泥砚研制所参加了此次展会。展会期间"绛州澄泥砚"与"绛州木版年画"皆受到了各国艺术爱好者的好评,并得到诸多收藏家的青睐。

 
新绛县傲霜斋木版年画有限公司王清菊、杨淑云代表山西绛州澄泥砚研制所参加了此次展会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
绛州是中国木版年画的十八个产地之一。绛州木版年画是传统民间美术中的一朵耀眼的奇葩,萌生于宋金,发展于元明,鼎盛于清中期、民国初,到民国中后期渐行衰落。可喜的是在世界非遗大会终身成就奖获得者、绛州木版年画代表性传承人、文博副研究员蔺永茂先生的不懈坚持与努力下又焕发了新生,其制作已入选“山西省非物质文化遗产保护名录”。代表作有《麒麟送子》,《天仙送子》、《闺房教子》等。
新绛县傲霜斋木版年画有限公司是集设计、雕刻、印刷、手绘、装裱、研究于一体的综合性团队。企业负责人、优秀青年工笔画家王清菊,她集壁画、国画、民间美术之大成,将现代绘画融入年画制作,通过岩彩、手绘等技法使古老的绛州木版年画进入了专业研究的高端平台,得到了国家木版年画艺术家们的认可和赞誉。
地址:山西省新绛县高速口往南300米(中国绛州澄泥砚文化园)
文章来源: 责任编辑:北京编辑中心付凯震

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;