您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

让放心粮油走进千家万户

2018-10-11 14:19:36 来源:中国城乡新闻网 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 中国城乡新闻网内蒙古讯(闻妍)走进清水河!远远的就可以闻到扑面而来的米面香!顺着芬芳的香味就会看到宏利元粮油购销有限公司的厂房!这个2017年 被认定为“市级农牧业产业化龙头”的食品企业,位于典型的山老边穷地区内蒙古呼和浩特市清水河县境内,这是一个以生产销售小杂粮为主的企业。

清水河县宏利元粮油购销有限公司成立于2006年,以现代化的创新手段,为市民提供绿色五谷食品的专业制造商和服务商,是集小香米、杂粮产业、种植业、粮食加工及贸易为一体的农业立体式发展的综合企业。公司的优势在于自产自销,据负责人侯满仓介绍,该地区昼夜温差大、光照时间长、雨热同期,空气清洁,自然条件与小杂粮生长发育规律基本吻合,发生病虫害少,非常适合小杂粮的种植和生产。

内蒙古呼和浩特市清水河县以其独特的气候条件,传统的栽培经验,再加上近年来引进推广的优质小杂粮新品种的应用,使小杂粮产量逐年增加,小杂粮产品市场不断扩大,已成为当地广大农民一项重要的增收产业。

公司现有上市销售的两个品牌“宏利元”与“绿鲜口香”,系列产品有:小香米、大黄米、绿豆、红豇豆、豌豆面、荞麦面、黄米面、莜面面等10余种。 年销售额达到3000多万元。其中“绿鲜口香”牌商标已被呼和浩特市商标委员会评为“呼和浩特市知名商标”。

 

文章来源:中国城乡新闻网 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;