您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

中俄泰拳王争霸赛在阿克苏落下帷幕本土自由搏击手KO泰拳高手

2018-08-27 10:56:58 来源:一线聚焦 作者:王拓 张勇 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员 王拓 张勇)825号晚,中俄泰拳王争霸赛在阿克苏市电影小镇内举行,现场吸引了近万名市民前来围观,感受这项运动的激情魅力。
 
中外拳王争霸赛在主持人宣布奏中华人民共和国国歌声中拉开战幕,本次比赛邀请中国泰国俄罗斯等国内外十六名职业选手进行九场巅峰对决,参赛选手从54公斤级到82公斤级,每一组选手现场进行三个回合对决赛,每一个回合由专业裁判员打分。
    
本土自由搏击手张立志在第六场的70公斤级的比赛中KO泰国选手,为阿克苏群众带来了激情享受。张立志外号小霸王,在职业生涯中获得了1595平的战绩。
     
阿克苏本土参赛选手 张立志:平时的大强度训练,和控制饮食等,尽量断油断盐,这样的一些各种的科学方式控制体重。我打算继续好好的练,通过这次不足以后,更加努力的去学习,弥补自身的不足,学习更多的技术,争取在下一场比赛中能够更好的发挥自己。
    
哈斯特尔阿扎特尔是来自阿勒泰的哈萨克族选手,参加了63公斤级比赛,获得了胜利。
    
参赛选手 哈斯特尔阿扎特尔:我们这级别,我第一次打地面的,我以前打都是站立式,然后这次地面的有点不熟悉,比赛结果打得还不错。继续努力吧,这次比赛打得比这个精彩一点,回去以后把地面再练一练。
    
参赛选手叶斯波拉提塞利克在65公斤级的比赛中获得了胜利,在八年的比赛和训练中获得了21197KO的战绩。
     
乌鲁木齐参赛选手 叶斯波拉提塞利克:第一次打的时候2011年嘛,从36升到65,这次备战的时间有点短了,体能消耗的有点大了,后面撑不住了嘛,我想以后打职业拳击,WBAWBA金腰带。
      
现场参加拳王争霸赛的选手们,来自中国、俄罗斯、泰国,这里自由搏击等多国拳王高手云集,整个比赛让人大饱眼福。
     
阿克苏市观众 李刚:在家也经常看,跟我爸一起看,那两场,MMA综合格斗还有张立志打的那场比较好看,然后比较精彩吧,有KO嘛。
     
阿克苏市观众 麦尔丹亚森:在阿克苏地区没有举办过规模比较大的比赛,也是第一次看这种比赛,我今天看这场比赛以后非常高兴了,我希望以后在我们阿克苏地区规模比较大的比赛多举办一次。
     
阿克苏市观众迪丽热巴艾则孜,迪丽热巴阿迪力:格斗太刺激了嘛,所以太喜欢,对,各位运动员也特别优秀,很喜欢这次的活动,感觉特别激烈,反正特别喜欢。
     
这次赛事由阿克苏市旅游局、阿克苏市文广局主办,阿克苏市姑墨旅游发展有限责任公司、阿克苏顺道来文化旅游发展公司协办。阿克苏博林酒店管理有限公司、阿克苏市鸿福金兰房地产开发有限责任公司和阿克苏美年大健康管理有限公司冠名赞助。
     
阿克苏顺道来文化发展有限公司经理、赛事负责人 全赵瑞:今天可以说是咱们阿克苏举办的第一场这么综合的一个散打搏击类的项目,还是很成功的。看今天咱们中国泰三国的一个较量,那么其中咱们有一场的中泰对抗赛还是咱们的泰国选手获胜了,说明了咱们的本土选手在水平上,也需要加紧来追击咱们国内的优秀选手,当然大部分获胜的还是咱们中方的选手,包括今天我们有两场特色的MBA的比赛,我相信是很受年轻观众喜欢的,非常棒的综合比赛,所以呢,我们预计在今年的年底,还会在为阿克苏的观众们带来一场很棒的一个中日俄或者中日美的三国对抗赛,具体的是俄罗斯还是美国,现在还在商谈中,但是年底我们会长更大的赛事,而且基本是MMA综合格斗的这种模式推出的。” 

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;