您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

韩国前总理郑云灿阁下亲切接见刘瀚锴一行

2018-08-14 13:07:32 来源:中国文化新闻网 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯 (记者 陶凯龙 韩国报道) 韩国前总理郑云灿阁下,8月10日下午在韩国首都首尔,亲切接见了以我国著名社会活动家刘瀚锴、韩国国际选美大赛组委会主席张仁守为首的中国艺术家代表团。

随同刘瀚锴、张仁守与韩国前总理郑云灿阁下见面的有:国家版权书法作品“马和爱”写意书法创作人、著名书法家刘俊;浙江嵊州市人民政府招商顾问、著名诗人王林;中国文化信息协会艺术品专业委员会副主任、著名艺术品专家陈国伟以及资深韩语翻译金松华。

韩国前总理郑云灿阁下亲切接见中国艺术家代表团刘瀚锴先生一行

韩国前总理郑云灿阁下与张仁守主席、刘瀚锴首席执行官一行亲切交谈

总理阁下热情地从办公室里迎了出来并和刘瀚锴先生、张仁守主席等人逐一握手致意。张仁守主席首先向郑总理汇报了中国艺术家代表团刘瀚锴先生一行此次是应韩国堤川市人民政府的邀请,前来出席第14届堤川国际音乐电影节开幕式。同时,张仁守主席还重点向总理介绍了韩国国际选美大赛组委会常务副秘书长、中国及国际区域首席执行官刘瀚锴先生多年从事中外民间文化艺术交流活动的情况说明。

韩国前总理郑云灿阁下与我国著名书法家刘俊亲切交流并合影留念

著名艺术品专家陈国伟,向郑总理介绍艺术品工艺的制作过程

刘瀚锴先生向郑云灿前总理介绍了他本人今年已经是第四次来到韩国出席各类文化艺术交流活动。此次很高兴通过张仁守主席在首尔与总理阁下见面交流,刘瀚锴先生特别感谢总理阁下百忙中对中国艺术家代表团的亲切接见。

随后,刘瀚锴向总理阁下介绍了随行的著名书法家刘俊、著名诗人王林、著名艺术品专家陈国伟以及我国著名军旅歌唱家、书法家金波、著名书画家王玉峰、宋福生、李荔、陈书平、刘中华等人的书画作品并在一起进行了长时间的友好会谈。

刘瀚锴与韩国著名影视歌三栖明星权俞利在14届堤川国际音乐电影节开幕式上

刘瀚锴与著名作曲家、指挥家谭盾先生夫妇在韩国14 届堤川国际音乐电影节开幕式现场

郑总理对中国的历史文化以及当代艺术如数家珍,总理专门谈起了中国一些著名书画艺术家在韩国举办画展的经过。同时,总理先生欢迎刘瀚锴先生等人经常到韩国进行文化艺术交流、要常来常往。会谈结束后,低调随和的郑总理,亲自把刘瀚锴先生、张仁守主席一行送到楼梯口,频频向中国艺术家们挥手致意。

刘瀚锴与韩剧《花样男子》女主角具惠善在14届堤川国际音乐电影节开幕式现场合影留念

刘瀚锴与韩国著名影视明星郑俊浩在14届堤川国际音乐电影节现场留影

据记者陶凯龙了解:刘瀚锴、刘俊、王林、陈国伟在韩国期间,先后出席了14届堤川国际音乐电影节并在韩国国际选美大赛组委会主席张仁守先生、助理金松华女士的陪同下参观了韩国历史上最悠久的水利设施之一,至今已有两千多年历史的义林池水库;堤川著名的正方山;环境优美、景色怡人的韩国三星集团私立美术馆;素有小金刚之称的堤川锦月峰;韩国和朝鲜的边界地区“三八线”;韩国景福宫(朝鲜王朝王宫);韩国青瓦台总统府等地并与韩国前总理郑云灿、韩国堤川市市长李相千、堤川市政府外办主任张莉华、市旅游局长高广浩、韩国国家电视台新闻部部长李忠炯、中国著名作曲家兼指挥家谭盾夫妇、韩国著名演员、歌手金大荣、郑俊浩、权俞利、具惠善等见面交流。

刘瀚锴、刘俊、王林、陈国伟此次韩国之行,取得了圆满成功!

韩国堤川国际音乐电影节组委会主席、堤川市市长李相千在市政厅亲切会见刘瀚锴先生一行

韩国堤川国际音乐电影节组委会主席、堤川市市长李相千在市政厅与刘瀚锴先生一行合影留念

文章来源:中国文化新闻网 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;