您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

张凡凡得到厄瓜多尔等多国大使的赞赏

2018-08-01 22:34:40 来源: 作者: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

  中华卫视、中国东盟传媒联盟报道(记者蓝乙人 通讯员孟金喜 蓝添译)最近,记者从北京采访获悉:中国清新文化创始人、中国蓝族赏识教育形象大使张凡凡多年来得到党和国家领导人以及国际大使高度评价和为其题词赞赏。

  厄瓜多尔共和国、玻利维亚、苏里南共和国、格林纳达、巴巴多斯五国大使、参赞、公使给清新文化创始人张凡凡和她所倡导的清新文化题词。他们对清新文化作为沟通、促进友谊纽带的功能、对她促进世界文化事业交流的贡献表示赞赏和肯定。

   为了表达谢意,感谢她多年来为祖国做出特殊的贡献,中国东盟同胞网和中华卫视广西网络运营中心决定破格聘请张凡凡为中国蓝族赏识教育形象代言人、名誉顾问和驻京代表。

                
               


   厄瓜多尔共和国驻华大使馆参赞Patricio Palacios题词:“给张凡凡,我个人认为清新文化是一种联合世界各地人们的极好媒介。”






    玻利维亚公使Victor Hugo题词:“给张凡凡,十分荣幸。”





    巴巴多斯参赞副馆长Francois Jackman题词:“给张凡凡,你能让事物变清新吗?是的,当然肯定的。”





   格林纳达大使J.K.Hard Hood题词:“给张凡凡,一个人能真正了解一个人吗?一个人能懂一个人的价值观吗?我愿清新文化能在人与人之间架起桥梁,带来真理。”






   苏里南共和国参赞Pinas Frederik R.题词:“给张凡凡,苏里南是一个拥有各种文化的美丽国家。所有你知道的文化在苏里南都能找到。”



 中央政治局原常委吴官正与清新文化创始人张凡凡合影亲切称其“小孩子”(左起张凡凡、王蒙部长、吴官正首长)


    据悉,2013年9月27日在北京,中央政治局原常委、中央纪律检查委员会原书记吴官正来到了“青春万岁—王蒙文学生涯六十年”展览会场。清新文化创始人张凡凡向吴官正首长递上名片,介绍了自己和清新文化工作,请首长合影。首长非常亲切的说:“小孩子嘛,想照就照吧。”然后把王蒙部长也拉过来,一起合影。如今,这些已经成为民族文化遗产,激励和鼓舞更多中华民族以及中华儿女奋斗不止!

文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。