您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

国庆节假期,华夏文旅旗下八大景区游客接待量爆棚!

2018-10-09 14:53:00 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明】国庆黄金周四天,华夏文旅旗下《神游传奇》秀、《闽南传奇》秀、《驼铃传奇》秀、西安华夏文旅海洋公园、威海神游海洋世界、威海华夏城、厦门老院子、华夏文旅广运小镇及酒店住宿接待游客近36万人次,实景演出53场,巡游表演200多场,口碑无敌。

华夏文旅集团以强大实力再次刷新中国文旅产业人气榜单,让世人刮目相看。当然,让人兴奋的不止如此!仅在10月4日当天,华夏文旅旗下八大景区创超人气接待纪录,首次单日接待量突破11.8万人次。

三大实景演艺,口碑爆棚演出53场

容纳3000人会跑的观众席、数千吨的圣水一泻而下、升起的圣像,独出心裁在演艺中加入苍狼、骆驼等,在华夏文旅集团47项自主研发专利加持之下,威海的《神游传奇》秀、厦门的《闽南传奇》秀、西安的《驼铃传奇》秀,三大根据地域特色制作的实景演艺,给游客带来的是无与伦比的视觉饕餮盛宴。截止10月4日,华夏演艺传奇系列一共演出53场,既叫好又叫座,强势改写中国演艺演出场次纪录。

华夏文旅西安度假区《驼铃传奇》秀现场

厦门老院子《闽南传奇》秀现场盛况

威海华夏城《神游传奇》秀现场盛况

两大海洋场馆,人气爆表成亲子最爱

 

在西安华夏文旅海洋公园及威海神游海洋世界,两大场馆完全被亲子家庭所“占领”。极地动物是这里的主角,一家人,被说相声的海象逗笑,观赏凌空飞跃的海豚拍好叫好,遇见憨态十足白鲸、企鹅会心一笑,还有灵动梦幻的水下美人鱼表演给家人带来自由奇幻感。黄金周在两大海洋场馆,亲子家庭度过的是与海洋动物面对面的欢乐时光。

西安华夏文旅海洋公园现场人流

威海神游海洋世界现场人流

国家5A、4A级景区,多彩活动热闹非凡

在国家5A级景区威海华夏城,华夏第一牌楼前的中国武术表演赢得无数喝彩,三面圣水观音前梵音袅袅,信徒云集;4A级景区厦门老院子,海峡两岸木偶艺术嘉年华依然如火如荼,吸引上万游客争相观看。在华夏文旅广运小镇的广运古街,关中各色美食,飘香十里,人群天南地北,街头熙熙攘攘,好不热闹!

4A级景区厦门老院子盛况

5A级景区威海华夏城盛况

华夏文旅西安度假区广运古街

喜讯不断,捷报频传。这证明华夏文旅集团已经摸准了中国文旅产业发展的脉搏,在赢得游客的同时,也悄然改变着中国文旅产业的发展格局,并且重新定位了中国文旅产业的航向。在千帆竞渡的红海之中,华夏文旅不随波逐流,毅然调转船头,一骑绝尘驶向一望无际的新蓝海。
文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;