您当前的位置 :首页 > 科技 > 通信
投稿

“红遍燕赵”小米新品品鉴暨移动4G+产品订货会在石召开

2017-08-31 12:50:17 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

微信图片_20170831124645_副本.jpg

会议现场

 一线聚焦:829日,“红遍燕赵·小米新品品鉴暨移动4G+产品订货会”在石家庄世贸广场大酒店成功召开,旨在推动移动4G+终端蓬勃发展,促进小米生态链产品在河北落地生根。本次会议由中国移动通信集团河北有限公司、小米通讯技术有限公司河北分公司、中国移动通信集团河北有限公司石家庄分公司主办,河北蝌蚪电子科技有限公司、河北兴英集团承办。

微信图片_20170831124518_副本.jpg

中国移动通信集团河北有限公司副总经理  刘克飞

微信图片_20170831124441_副本.jpg

小米网副总裁线下销售部总经理  于澎

中国移动通信集团河北有限公司副总经理刘克飞,小米网副总裁、小米线下销售部总经理于澎,中国移动通信集团河北有限公司市场部副总经理杨金辉,中国移动通信集团河北有限公司石家庄分公司副总经理郭新,小米通讯技术有限公司河北分公司总经理赵沛然,河北兴英集团总经理周洪兴等领导、嘉宾及经销商出席。

微信图片_20170831124541_副本.jpg

战略签约仪式

微信图片_20170831124557_副本.jpg

炫美的开场舞《花开盛世》拉开大会帷幕,刘克飞副总经理致辞,于澎总经理对小米整体的发展趋势及创新模式做出精彩的分享,中国移动通信集团河北有限公司与小米通讯技术有限公司河北分公司签署了战略合作协议,赵沛然总经理阐释了河北小米操作规划,周洪兴总经理部署了兴英集团下一步战略,兴英集团副总经理马希峰解读了订货环节及相关政策,小米培训讲师田浩田对小米新品Note5A及生态链产品做出详细讲解。会场内外还通过模特走秀、产品体验、宣传展板等方式展示了移动4G+产品,现场订货异常火爆、红色T恤尽染会场。

微信图片_20170831124546_副本.jpg

合影留念

微信图片_20170831124552_副本.jpg

小米公司是互联网时代大背景下的一个传奇。自2010年成立至今飞速发展,小米、红米彻底改变了传统手机业态。2016年,小米改变了发展策略,发力线下市场,在2017年实现了逆势大幅增长,手机销量排名跃升至全国前五名。“小米之家”采用互联网技术和方法做线下零售,坪效高达26万元,仅次于苹果列全球第二名,创造了当代“新零售“模式的奇迹,让小米丰富的”生态链条产品“得到了最大程度的消费释放。

微信图片_20170831124612_副本.jpg

微信图片_20170831124507_副本.jpg

2017年上半年,河北移动经营业绩良好,移动客户规模突破5000万,移动客户份额保持在68%以上;宽带客户规模达到330万,宽带净增份额超过65%4G客户规模突破3000万,4G+产品超过500款,4G+销售占比超过50%。下半年,河北移动将坚持“终端发展带动整体业务发展”的核心市场策略,继续加大终端营销资源投入。同时,在集团公司“大连接”战略指引下,河北移动将携手产业链共同为客户提供全生态服务产品,丰富各渠道伙伴盈利手段,进一步扩增大家的盈利空间。

微信图片_20170831124616_副本.jpg

手机展示

微信图片_20170831124501_副本.jpg

会议现场

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。今日为始——2017•坚定信心•充满期待!

文章来源:一线聚焦 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;