您当前的位置 :首页 > 科技 > IT业界
投稿

2016年度中国保障性安居工程PPP咨询服务首选品牌

2017-12-19 13:42:37 来源:中国名企网 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 保障性安居工程是我国的民生工程,自1995年开始实施,十二五期间,全国累计开工4013万套,累计建成2860万套,成绩斐然。2014年9月23日,财政部发《关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》再次将保障性安居工程建设纳入政府和社会资本合作示范项目范围。“十三五”期间,在PPP模式的推动下,我国保障性安居工程建设将获得更大程度、更快速度的发展。政府与社会资本合作主要体现在公共租赁房屋与棚户区改造两个领域。

  在财政部PPP入库项目统计中,按项目投资金额来看,交通运输、市政工程、城镇综合开发、保障性安居工程及旅游位居行业前五。随着城镇化进程的加快,2020年我国常住人口城镇化率将达到60%左右,“十三五”时期,城镇新建住房面积累计达53亿平方米左右,并开工改造包括城市危房、城中村在内的各类棚户区住房2000万套,到2020年,城镇居民人均住房建筑面积达到35平方米左右。这是一项艰巨的任务,随着PPP模式的切入,为这个项目的快速发展提供动力。

  在现有的保障性安居工程PPP咨询服务机构中,哪些企业又具备这一个项目的咨询能力呢?为向政府和社会资本方提供最优质的PPP咨询服务机构,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介活动”,依靠海量招投标大数据对参评企业进行数据审核、分析、评比,遴选出“2016年度保障性安居工程PPP咨询服务首选品牌”。入围企业,将被收录在《中国招标采购优秀供应商推荐目录》(第五册),向政府及项目业主单位精准推介。

  2017第11届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2017/bd/pppind.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2016年度保障性安居工程PPP咨询服务首选品牌榜单

  1.江苏中核华纬工程设计研究有限公司

文章来源:中国名企网 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;