您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

秭归茅坪小学举行2019年春季学期开学典礼暨“健康促进学校”启动仪式

2019-02-25 17:26:44 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (通讯员:李盛婷)寒梅雪中尽,春风柳上归。在这柳枝吐翠,乍暖还寒的时节,我们迎来了新的一学期。2月25日8:30分秭归县茅坪镇茅坪小学2019年春季学期开学典礼暨“健康促进学校”启动仪式正式开始。

据悉,此次开学典礼在《我和我的祖国》优美旋律中拉开序幕,全校700多师生共同唱响,深情激昂的歌声响彻整个校园,一面面挥舞的五星红旗、一张张幸福洋溢的笑脸,大家欢聚一堂,共同迎接新学期的到来!

健康是人全面发展的基础,关系千家万户的幸福,关系全民素质和民族未来,甘羽萌同学宣读了茅坪小学创建“健康促进学校”倡议书,呼吁每一位师生自觉行动起来,树立正确的健康观,建立健康的生活方式,实现人与自然的和谐相处,在开展“健康促进学校”中拥有健全的人格、健康的心态、健壮的体魄,实现每个人的“健康梦”。

新学期,新气象,李雪松校长也为我们提出了要求和希望。李校长希望全体师生积极投入健康促进学校的创建,希望全体学生养成好习惯,希望全体师生以新学期为新的起点,以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心去迎接新学期,实现今年的个人目标。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。茅小全体师生在新的一年,必将更加努力,争取做更好的自己,做更优秀的茅小人!

文章来源:一线聚焦 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;