您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

“鼻痈散 畅呼吸”公益活动接地气

2018-10-09 15:01:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

  环球评报网讯 | 近日,由大道通源发起的“鼻痈散 畅呼吸”免费检测治疗公益活动正在如火如荼进行中,自6月以来,鼻痈散研发人王生贵先生、鼻痈散继承人、大道通源中医研究院院长刘丽携专家及全体员工,先后在北京的社区、交警队、其它县市及鼻炎高发区发起了多次免费诊疗活动,为几百名鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉患者免费用药治疗。

  

\

 

  鼻痈散研发人王生贵先生

  鼻炎很普遍,有“十人九患”之说,往往被我们忽视。其实,我们应该要重视对它的及时干预与治疗,它容易引起鼻窦炎、哮喘、过敏性支气管炎等多种并发症,严重影响人们的日常工作与生活。

  

\

 

  鼻痈散继承人、北京大道通源中医研究院院长 刘丽

  鼻痈散继承人、大道通源中医研究院院长刘丽女士讲到:“有数据显示,目前世界上有超过10亿的慢鼻炎患者,我国慢性鼻炎患者已超过3亿,成人和儿童过敏性鼻炎均呈逐年递增态势。

  这些数据不得不引起我们的警示。我们经过长期的研究挖掘,“鼻痈散”治疗鼻窦炎和鼻息肉方面的确取得了很大成就,治愈只需3到5天,已根治上万患者,无一例复发。但还是杯水车薪,好多人都不知道,所以,我们通过开展多种公益活动来引起大家对鼻炎病患的重视。

  道教医学历史悠久,源远流长,是我国传统医学中的瑰宝。在国家大力提倡继承与弘扬中华优秀传统文化的今天,作为鼻痈散的继承人,如何汲取道教医学文化营养,并适应时代要求,使其发扬光大,将是我今后努力的方向”。

  

\

 

  公益活动现场

  

\

 

  公益活动现场

  

\

 

  公益活动现场

  

\

 

  公益活动现场

  欢迎拨打活动垂询电话:

  

\
文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;