您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

安徽省濉溪县政协视察农村环境"三大革命"工作开展情况

2018-09-30 23:04:50 来源:安徽经济新闻网 作者:祝海洋 范为民 通讯员 李俊秀 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 安徽省濉溪县政协视察农村环境"三大革命"工作开展情况

  9月27日,安徽省濉溪县政协秘书长郑林率部分政协委员视察濉溪县农村环境"三大革命"工作开展情况。濉溪县城管局局长孙孔明陪同视察。

视察组一行首先实地视察了濉溪县孙町镇刘圩村、南坪镇太平村、双堆集镇罗集村,入户查看了改厕情况,了解镇村垃圾清运模式,听取各镇分管负责同志的工作介绍,委员们对该县农村环境"三大革命"工作开展以来取得的成绩给予了高度评价。

当天下午,视察组一行视察了濉溪县城区垃圾中转站和主次干道卫生保洁、机械化作业情况,在濉溪县城管局二楼参观了城市管理数字化指挥中心,对县城管局近期开展工作所取得的成绩给予了充分肯定。随后在县城管局三楼会议室召开了座谈会。视察组观看了县城管局制作的农村生活垃圾治理工作专题片,听取了县城管局局长孙孔明关于濉溪县农村环境"三大革命"暨城乡环卫一体化工作汇报,孙町镇、双堆镇、南坪镇、中航环卫公司等相关单位结合实际情况分别汇报了本单位工作开展情况,参与此次视察的政协委员就视察中发现的问题提出了意见和建议。

郑林指出,近年来,濉溪县高度重视农村"三大革命"工作,通过加强组织领导,科学制定方案,开展相关培训等方式,卓有成效的开展各项工作,取得了很大成效,农村人居环境不断改善。但是,还存在农村垃圾治理效果不均衡、相关基础设施薄弱、村民环保意识有待加强等问题,政协组织开展此次调研视察活动,也旨在促进这些问题早日得以解决。郑林强调,一要认真梳理大家提的意见、建议,加强人员管理使用,对生活垃圾治理采取环卫一体化PPP模式进一步探讨,提高全员参与度。二要统一思想,提高认识,强化责任、强力推进,积极践行乡村振兴战略,以美丽乡村为抓手,深入开展农村"三大革命"环境整治行动,大力开展农村生活垃圾清理。三要加强宣传引导,加强监督考核,稳步实施农村改厕工作,打造美丽的农村人居环境,加快濉溪经济社会持续健康发展。

通讯员 李俊秀

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

 

文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;