您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

万源市八台镇检查茶文化小镇施工现场“五治”工作(图文)

2018-09-28 07:31:44 来源:一线聚焦 作者:潘传明 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(潘传明)2018年9月17日,四川省万源市八台镇党委、政府、人大对天池坝村蒋家湾茶文化小镇的施工现场进行了“五治”工作的检查。

 

八台镇“五治”办主任潘传明在建设施工现场检查“五治”工作

八台镇天池坝村蒋家湾茶文化小镇的施工现场正在紧张施工,镇党委副书记、镇长何章才,镇党委委员、人大主席钟安仁带领镇“五治”办、环保办等工作人员深入项目建设施工现场进行了“五治”工作的检查。在检查的过程中发现施工工地大多数施工人员能够讲卫生、爱护环境,但是,仍然有少部分施工人员环保意识差,有在地上乱扔果皮及食品包装袋等行为。镇“五治”办潘传明主任发现问题之后耐心细致地给他们宣讲了《中华人民共和国环境保护法》等法律法规,并当场纠正个别施工人员的不良行为,积极引导他们养成好习惯,形成好风气,共同维护茶文化小镇的环境卫生。

 

潘传明(中)对天池坝村蒋家湾茶文化小镇建设项目施工负责人宣讲“五治”知识

八台镇党委委员、人大主席钟安仁指出:天池坝村在蒋家湾打造的茶文化小镇建设项目工程是万源市委、市政府的一项民生工程,能够促进富民增收,也是通过八台山国家地质公园的第一站,环境卫生特别重要。

八台镇党委副书记、镇长何章才强调:八台镇党委、政府必须下决心彻底治理天池坝村蒋家湾茶文化小镇建设项目工程出现的脏乱差现象,确保有一个良好的项目建设施工环境,同时要求施工方要做到每天有专人整治施工现场的“五治”工作!

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;