您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

安徽省濉溪县交通运输局举办开放式党课

2018-09-28 08:04:06 来源:安徽经济新闻网 作者:张曼 祝海洋 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 安徽省濉溪县交通运输局举办开放式党课

  9月25日下午,安徽省濉溪县交通运输局在濉河新时代传习中心开放式党校举办开放式党课,来自濉溪县交通运输局机关、下属事业单位干部职工及群众150余人聆听了党课。濉溪县交通运输局党委书记、局长王廷友以《牢记使命担当 建设人民满意交通》为题,作专题党课报告。

  报告从对习近平总书记“交通强国”新思想的认识谈起,传达学习了党的十九大以来习近平总书记就交通运输工作提出的一系列新思想、新论断、新要求,深入阐述做好我县交通运输工作的重要意义和濉溪经济社会发展对交通运输提出的新要求。并结合当前及今后一个时期的工作实际确定四好农村路建设目标,提出实施农村公路扩面延伸工程、农村公路路长制工程、养护水平提升工程、农村运输通达工程等重点工程,并就2018年重点项目建设、行业管理服务、安全生产作出强调,着力提升行业治理能力,推动交通运输高质量发展,全力服务加快建设新时代“四个濉溪”的具体要求。

  王廷友强调,四好农村路建设功在当前、利在长远。交通运输系统作为经济社会发展的先行者,必须深入贯彻落实习近平总书记对交通运输重要指示批示精神,坚决执行省、市、县关于交通运输建设一系列重大决策部署,着力统筹规划路网建设、统筹城乡客货运输和提升行业现代治理能力等方面,为建设“四好农村路”示范县、提升交通运输服务品质蓄积力量。我们要以创建“四好农村路建设示范县”为目标,以实施路长制管理为抓手,结合落实乡村振兴战略和打好精准脱贫攻坚战,大力推进“四好农村路”建设,积极构建内通外畅的濉溪交通格局。

  与会人员纷纷表示,开放式党课形式新颖,拓宽了政务公开渠道,让他们更加清晰的了解了我县交通运输工作。参加党课的党员干部职工表示,听完报告后深受教育和启发,将立足岗位扎实工作,埋头苦干,为濉溪交通事业发展贡献自己最大的力量。

通讯员 张曼

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;