您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

安徽省濉溪县党务干部综合能力提升培训班在浙江大学开班

2018-09-17 10:37:59 来源:安徽经济新闻网 作者:祝海洋 范为民 通讯员 李乾 焦海燕 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

  提升综合能力 加强党务工作培训

——安徽省濉溪县党务干部综合能力提升培训班在浙江大学开班

  2018年9月16日上午,濉溪县直机关党务干部综合能力提升培训班在浙江大学西溪校区举行开班仪式。浙江大学企业成长研究院研究员王玉松出席开班式并讲话,濉溪县直机关工委书记黄娣作了动员,濉溪县委党校副校长郝宗敏对培训班管理提出要求。县直机关64名党务工作者参加了此次培训。

 开班式上,黄娣书记阐述了此次培训的目的和要求,培训班旨在促进全县党务干部综合能力的提升,为“四个濉溪”的发展培养党务干部队伍,同时强调此班次是贯彻落实党的十九大精神的实际行动,是加强和改进机关党建的迫切需要,是提升素质、明确责任,争做优秀党务工作者的需要。

 本班次利用7天的时间,安排八个场专题教学,两场现场教学。重点学习《中国共产党纪律处分条例》、《十九大精神深度解读》、《服务型党组织建设与社会管理创新》、《情绪与压力管理》、《机关文化与机关工作》、《博弈论与决策思维》、《绿色发现与生态环保》等内容。还安排了观摩当地党务工作示范教学基地。

 培训班的举办将大大提高升县直党务干部队伍政治素养,锤炼其党性,提升其做好党务工作的综合素质。

 通讯员 李乾 焦海艳

江淮聚焦融媒体记者 祝海洋 范为民


文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;