您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

安徽淮北校企联合举行顶岗实习表彰会

2018-06-11 19:09:09 来源:搜狐网 作者:祝海洋 范为民 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

安徽淮北校企联合举行顶岗实习表彰会

为全面总结工学结合顶岗实习工作,树立和宣扬先进典型,践行十九大精神,逐步实现会计专业的产教融合,培养一批具有财税专业实操能力的会计人才,6月11日上午,安徽省淮北工业与艺术学校、安徽中安智捷代理记账有限公司顶岗实习表彰会在淮北工业与艺术学校举行。

据了解,2018年4月份开始,淮北工业与艺术学校财会专业的26名学生在学校的统一安排下,统一到安徽中安智捷代理记账有限公司开展顶岗实习。经过2个月的顶岗实习锻炼,实习生们锤炼了会计实操技能,培养了基本的职业素养,养成了吃苦耐劳、团结协作的良好品行,树立了积极追求进步、敢于争先的意识,确立了极强的集体主义观念。

表彰会上,校企双方分别对此次顶岗实习情况进行了总结,对首次合作的效果进行了肯定,并表达了未来再次合作的意愿。安徽中安智捷代理记账有限公司把顶岗实习中表现突出的实习生评定为“优秀实习生”,由双方负责人为其颁发荣誉表彰证书,并发放顶岗实习奖励资金,鼓励学生参与顶岗实习的积极性。

安徽中安智捷代理记账有限公司负责人表示,希望实习生们认真反思,总结自己顶岗实习中的收获,将之应用到自己的人生职业生涯规划和发展中,实现自己的人生价值,拥有一个精彩多姿的人生。

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

 

 

 

 

 

文章来源:搜狐网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;