您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

新疆| 温宿县公安局交通管理大队大型车辆集中整治行动取得明显成效

2018-10-04 10:04:32 来源:一线聚焦网 作者: 白早霞 廖红花 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页
一线聚焦讯:(通讯员 白早霞 廖红花 )为推进大型车辆超限超载综合整治工作,预防和减少辖区道路交通事故的发生,保障辖区人民群众生命财产安全。国庆期间,温宿县公安局交通管理大队城区中队积极组织警力在辖区范围内开展集中整治大型货车交通违法行为活动,取得了明显成效。  
    期间,民警针对全县大型车辆交通违法行为的规律和特点,以农村道路X308线、Y129线为重点路段,严格查处大型车辆超速、超载、超员、涉牌涉证不按规定粘贴反光标识等严重交通违法行为,查处过程中,执勤民、协警做到文明纠违、文明处罚,理性执法,全程开启执法记录仪,对违法车辆驾驶人、车辆信息、违法行为等进行拍摄取证。同时,执勤民、协警还坚持宣传教育与严厉处罚相结合的方式,在严惩违法行为和检查车辆的过程中,普及法律法规知识,提高货车驾驶员的交通安全意识和守法意识,达到查处一起、严惩一起、教育一片的目的。 
    此次整治行动共查获超载2起,货车违法人3起,其他各类违法行为10起。通过此次整治行动,及时消除了辖区安全隐患,有效净化了辖区的交通环境,切实为群众出行创造了安全、畅通、和谐的道路交通环境。
 
文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;