您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

山东临沂市委书记王玉君看望“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队成员

2018-10-11 17:25:29 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页
   
   一线聚焦山东临沂讯(编辑赵春清 李兴龙)10月10日下午,市委书记王玉君看望省委“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队成员,对他们来临沂开展民营企业帮扶工作表示热烈欢迎和衷心感谢。市领导姜仕礼、范连生陪同。

    在集中办公地点,王玉君与服务队成员亲切握手、坦诚交流,详细询问来临沂工作适应情况,办公、生活等方面还有什么困难。在随后召开的座谈会上,王玉君认真听取了服务队来临沂后工作情况介绍,对服务队良好的精神状态和扎实的工作作风给予高度评价。他说,在全省上下加快新旧动能转换、推动乡村振兴的关键时期,省委部署开展“千名干部下基层”工作,是站位全局、着眼长远、兼顾现实,作出的一项制度性、突破性、务实性安排,体现了贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神的坚定态度,彰显了主动解决问题的责任担当。

 

    王玉君说,服务队的领导同志,都是省直各部门、单位的优秀干部人才,政治素质好、理论水平高、业务能力强、发展视野宽,来临沂开展民营企业帮扶工作,为我们了解掌握相关政策、对接争取上级支持、学习推广成功经验等提供了很好的平台,必将有力助推我市高质量发展。我们将坚决按照省委要求,全力配合服务队的工作,积极帮助解决工作生活上的困难问题,千方百计为服务队成员施展才能创造最有利的条件。


    服务队成员表示,服务队将认真贯彻落实省委决策部署,结合帮扶企业的实际,发挥好作用,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,努力为推动临沂民营企业高质量发展作出积极的贡献。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;