您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

昌吉市引进118名硕士到昌工作

2018-10-11 18:12:52 来源:一线聚焦网 作者:胡晓丽 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦:(通讯员  胡晓丽)今年以来,按照昌吉州党委关于开展“千名硕士进昌吉”活动总体部署安排,昌吉市立足全市实际,面向全国引进118名全日制硕士研究生。目前,新引进人才已全部到岗开展工作。

吴文超是昌吉市农业技术推广中心今年新引进的人才。今年29岁的他,2016年毕业于新疆农业大学作物遗传育种专业。今年年初,吴文超在网上看到了昌吉市发布的《2018年“百名硕士进昌吉市”人才引进工作方案》和《昌吉市引才十条优惠政策》,其中对新引进人才落户、住房保障、子女入学、创业扶持等方面给予的政策倾斜都让他很动心,于是便报了名。

昌吉市农业技术推广中心 吴文超:“给我们提供了这么好的一个平台,这次的人才引进的力度也非常大,对我们引进的研究生政策非常优惠,给我们一系列的政策补贴。

今年8月,吴文超在昌吉市农业技术推广中心上岗,成为土肥站化验室的一员。到岗之后,他积极适应,主动学习。

昌吉市农业技术推广中心 吴文超:“来到这里之后,单位上的同事领导,每个人在工作和生活中给予了我很大的帮助,以后在工作中会发挥我的专业技术方面的特长,能够在业务中,有新的突破”。

在新疆医科大学第一附属医院昌吉分院骨一科,医生马赫迪尔正在询问病患的身体恢复情况。今年32岁的马赫迪尔2014年在乌克兰敖德萨国立医科大学取得临床医学硕士学位。作为此次新引进人才之一,马赫迪尔已完全适应新的岗位。医院对他也十分重视,进行重点培养,这让他对今后的工作充满信心。

新疆医科大学第一附属医院昌吉分院医生 马赫迪尔:“因为我的专业是足踝外科,目前在新疆属于新兴骨科架专业。我希望自己能够学有所用,在今后能够发挥自己的专业特长,进一步提升自己的业务水平,更好地为患者服务”。

本次“百名硕士进昌吉市”人才引进工作共吸引全国各地500多名全日制硕士研究生报名,最终确定引进118人,涉及农业、教育、医疗等多个行业。目前,所有新引进人才已分赴全市40多个单位,到岗开展工作。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;