您当前的位置 :首页 > 热点 > 河北
投稿

2018荧光益跑,500名荧光侠益起“为爱前行”

2018-10-21 14:52:47 来源:河北源泉 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 

10月20日,一场筹备已久的“盛大party”正式揭面,于主会场东胜广场与大家见面——“为爱前行·2018荧光益跑”由河北慈善联合基金会发起主办,125个队伍、500余名荧光侠携手前行,为乡村孩子的梦想助力!

 

荧光益跑是一项公益和运动相结合的大型户外公益健跑活动,通过公益健跑和趣味挑战相结合的方式吸引更多企业和爱心人士参与,让参与者在挑战中了解慈善项目,用实际行动号召更多人关注公益、参与公益。本年度荧光益跑以“为爱前行”为主题,以游戏比赛的方式倡导“快乐公益、健康公益、绿色公益”。

“寻找梦想口袋”关卡,让荧光侠们体验到实现梦想并没有那么简单,但只要坚持,总有成功的一天。

重磅环节“奔跑任务”,每支队伍的所有队员均到达终点才能通关,号召队员们抛弃私念、团结一致、互帮互助,共同完成公益任务。

最后的“挑战环节”有三个游戏任务——“口袋跳、摸石过河、趾压板”,让荧光侠们体验到弱势群体生活的不易,从而更加坚定公益之路。

“为爱前行·2018荧光益跑”活动完毕后,参加本次活动并完成所有任务的荧光侠将获得一个“梦想口袋”认领名额,而最先完成任务的前十名队伍将作为“梦想口袋圆梦天使”与河北慈善联合基金会助学项目组一起到贫困地区慰问,为乡村孩子们发放带有荧光侠们满满汗水和祝福的“梦想口袋”。

带着荧光益跑的愿景出发,让每个人都在公益路上越跑越远。

文章来源:河北源泉 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;