您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

广州国私会拥军酒店第二次会议在广州隆重举行

2019-03-20 17:13:23 来源: 作者: 责任编辑:北京编辑中心付凯震 点击图片浏览下一页

2019年3月19日下午,广州国私会拥军酒店投资连锁有限公司第二次会议在广州市番禺区国私会总部隆重召开,该公司是由全球国私会和新时代鱼水情(北京)文化传媒有限公司发起,根据国家政策和法律法规,在工商部门登记备案。初衷是助推军民融合,打造爱国拥军文化教育基地,开辟一条爱国强华新思路。

  在全体起立同唱中华人民共和国国歌之后,会议首先由拥军30多年的新时代爱国拥军人,中国拥军优属基金会新长征管理委员会常务副秘书长、全国爱国拥军万里行执行主任、中国国际报告文学研究会爱国拥军爱警工作委员会主任、中国拥军人网总监、双拥中国网常务副总监马新存先生发表了热情洋溢的爱国拥军爱警精神的致辞后,研讨会拉开了序幕。

  最后通过推荐选举模式,选出了第一届拥军管理委员会的管理成员和顾问。吴文钊同志当选第一届国私会拥军酒店顾问委员会顾问,同时当选为委员会委员人员包括马新存,严洪波,陈章辉,伍贤清,彭明庚,张益标,安进,赵和平,王庆海,李海龙。

  第一届委员会委员候补委员包括方芳女士,田国辉,林良龙。

  研讨会本着爱国无私奉献拥军强国,用拥军连锁酒店的创新商业模式开创爱国拥军教育先河,一方面解决新老退转军人和军属的就业帮扶,一方面弘扬爱国拥军文化,通过酒店业的六个特点奠定拥军帮扶的基础,第一,人流大,第二,层次高,第三,主题鲜明,第四,持续营业,第五,覆盖面广,第六,便于上市等特点。拥军酒店为了强化军民融合的力度,每个酒店通过军属优先的合伙或就业通道,扩大就业,增加新老退转军人和军属的收入。

  与会人员积极参与互动,勇于发表自己对爱国拥军酒店的意见,吴文钊顾问在发言中表示,将大力支持广州国私会拥军酒店的相关工作,积极配合克服拥军酒店发展中遇到的困难,努力将国私会拥军酒店建设成,利国,利军,利民的爱国拥军主题连锁酒店,助推上市步伐。

  与会委员张益标也发表了自己对国私会拥军酒店的看法和期望。林良龙更是表达了热血沸腾的感言,并代表新老退转军人向国私会拥军酒店表示深深的感谢。

  拥军酒店的成立,不仅宣传了国防教育,还安置了退伍军人,军嫂的就业,同时为军人,退伍军人,军属,军嫂提供方便。

  本次会议由国私会创办人/主席张伟锋主持,在张伟锋主席的整体主持工作中,本着你好我好大家好的会议精神,为爱国无私奉献,拥军强华新思路献上了自己多年的经验和顶层思路,张伟锋主席表示,全球国私会将联合华人华侨助推项目高效落地,特别要听取国家的指引和领导们的思路,融会贯通,预计今年内达到16家加盟连锁的目标。

文章来源: 责任编辑:北京编辑中心付凯震

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;