您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

INKIVY门店智慧大屏上线,联合HARBOR HOUSE赋能家居新零售

2018-10-08 10:41:31 来源: 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 2018年9月25日,全新智慧大屏系统,正式在美国整体家居品牌HARBOR HOUSE、TAO、INK+IVY共72家全国实体门店上新。该系统由三大品牌所在的巍联集团自主研发,无限延伸门店商品和空间场景,让每一位进店客人体验“所需所想即所得”。

image.png

智慧大屏赋能新零售

玩转家居购物新体验,助力实现多元风格时尚家

随着新零售在不同消费场景的拓展深化,智慧大屏成为门店数字化升级,实现全渠道、多品牌的工具,让数字营销和门店实体营销完美融合。

image.png

每个Harbor House、TAO、INK+IVY门店,均配备有一台43寸立式或32寸台式智慧大屏。注册成为三大品牌任一会员,每一位客人即可自主购物、扫码分享、预约软装设计、漫游实景样板间、探寻居室灵感……实现多元风格时尚家。

那么,客人如何享受智慧大屏众多功能?

从大屏到顾客的手机端,从购物到预约设计

给客人6大“智慧享受”

image.png 01 全方位/多场景挑选,一键加购心怡商品

顾客可以通过4大功能模块——灵感居室、单品购买、搜索按钮、热卖商品,挑选心怡产品。在屏幕上一键加购,编辑数量,提交订单。

从客厅、餐厅、卧室、书房场景照片,获得对应商品清单;或根据商品编号、名称搜索全场;或点击热卖TOP系列、品类系列,所有路径均可确保你获悉规格、材质、卖点、细节等商品详情。

image.png

02 库存实时同步,跨越门店,一站买遍线上线下

智慧大屏链路,击破门店物理空间限制。商品库存实时同步,打通物流,让你一趟买遍线上官网和线下门店的商品。当门店因面积所限不能展示所有商品,或面临缺货情况,你可以在智慧大屏得到一站式解决。

image.png

03 几十套真实客户样板间,顾客漫游360全景体验

在理想生活模块,你能欣赏到几十套客户家,以照片或360全景展示,涵盖整屋空间。你身临其境,亦获得风格搭配的直观参考。

这些样板间来自三大品牌真实客户,户型面积约40㎡~600㎡,他们在北上广深、杭州、成都、青岛等城市,构筑了一个个家的生动梦想。

image.png

04在线注册会员,即可预约一对一软装设计

智慧大屏开放在线会员注册。点击会员中心,成为Harbor House、TAO、INK+IVY尊贵会员,即可享有“一对一软装设计顾问”会员专属服务特权。

完成会员注册,并在手机端填写软装设计申请表,实现您的理想居家生活。

image.png

05海量灵感居室图片,助顾客化身家居搭配达人

通过菜单栏点击切换空间,海量灵感居室照片助你获取新潮、时尚搭配。手机扫描二维码,还可将商品与空间,分享好友或朋友圈。

个性混搭、工业复古、美式休闲、禅意静谧、都市现代……都将成为你的灵感风格笔记。

image.png

06最新产品目录、品牌视频,给顾客更多实用与创意

顾客不仅能够在线浏览Harbor House、TAO和INK+IVY的最新目录册,也能观赏到品牌或产品的潮流视频,了解品质单品,体验品牌生活方式。

image.png

更多智慧大屏体验,欢迎莅临三大品牌72家门店

智慧大屏二期升级,敬请期待

打通多品牌购物,更便捷大屏付款功能

image.png

关注享家俱乐部官方微信

注册成为Harbor House、TAO、INK+IVY任一会员

开启家居购物体验智慧之旅

文章来源: 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;